Neuerscheinungen

891011121314
22232425262728
293031

Sie sind hier: Startseite Studium Evaluation und Reakkreditierung Ergebnisse der Evaluation des Wintersemesters 2016/17

Ergebnisse der Evaluation des Wintersemesters 2016/17

Die Ergebnisse der Evaluation des Wintersemesters 2016/17 liegen nun vor. Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden die Namen der Dozentinnen und Dozenten, der Tutorinnen und Tutoren nicht veröffentlicht. Evaluationsergebnisse zu Lehrveranstaltungen, bei denen sich weniger als 10 Studierende (B.Sc.) bzw. 7 Studierende (M.Sc.) beteiligt haben, dürfen gemäß der Evaluationsordnung der Universität Bonn (EvaLS) nicht veröffentlicht werden. Außerdem werden Lehrveranstaltungen, aus denen es keinen Rücklauf gegeben hat, ebenfalls nicht veröffentlicht.

Für die Evaluation des Wintersemesters 2016/17 wurde der bisherige Fragenkatalog vollständig überarbeitet um so differenziertere Ergebnisse zu erzielen. In dieser neuen Detailfülle ist eine komplette Veröffentlichung aller Ergenisse und Kommentare auf dieser Homepage nicht möglich. Diese Daten erhalten nur die Lehrenden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Einige Lehrende erbaten die Fragebögen für Ihre Lehrveranstaltungen zu einem sehr frühen Zeitpunkt im Semester, an dem die Fragebögen im neuen Modus noch nicht fertiggestellt waren. Diese Veranstaltungen wurden im alten Modus (s.u.) evaluiert.

Für die Evaluationsprojektgruppe Geowissensschaften

Dr. Georg Heumann (STGM)

Lehrveranstaltungen Bachelor Geowissenschaften

Lehrveranstaltungen Master Geowissenschaften