neue Webseite

geologie-im-gelaende_cover.jpg

« September 2021 »
27 28 29 30

Sie sind hier: Startseite Studium Evaluation und Reakkreditierung frühere Lehrevaluationen Ergebnisse der Evaluation des Sommersemester 2016

Ergebnisse der Evaluation des Sommersemester 2016

Die Ergebnisse der Evaluation des Sommersemsters 2016 liegen nun vor. Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden die Namen der Dozentinnen und Dozenten nicht veröffentlicht. Evaluationsergebnisse zu Lehrveranstaltungen, bei denen sich weniger als 10 Studierende beteiligt haben, dürfen gemäß der Evaluationsordnung der Universität Bonn (EvaLS) nicht veröffentlicht werden.

Einzelne Dozierende haben mehrere Übungsgruppen (B.Sc.) geleitet. In diesen Fällen wurden die Ergebnisse der verschiedenen Übungen zusammen gefasst.

Die Ergebnisse zu einigen Tutoren-Fragen wurden kursiv gestellt. In diesen Lehrveranstaltungen kamen keine Tutoren zum Einsatz, es wurden dennoch von den Studierenden Bewertungen vorgenommen.

Lehrveranstaltungen Bachelor Geowissenschaften

Lehrveranstaltungen Master Geowissenschaften

Exkursionen/Geländeübungen (Bachelor und/oder Master)