neue Webseite

geologie-im-gelaende_cover.jpg

« Juni 2021 »
28 29 30

Sie sind hier: Startseite Studium Evaluation und Reakkreditierung frühere Lehrevaluationen Evaluation des Winteresemester 2017/18

Evaluation des Winteresemester 2017/18

Die Ergebnisse der Evaluation der Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 2017/18 liegen nun vor.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden die Namen der Dozentinnen und Dozenten, der Tutorinnen und Tutoren nicht veröffentlicht.

Evaluationsergebnisse zu Lehrveranstaltungen, bei denen sich weniger als 10 Studierende (B.Sc.) bzw. 6 Studierende (M.Sc.) beteiligt haben, dürfen gemäß der Evaluationsordnung der Universität Bonn (EvaLS) nicht veröffentlicht werden. Außerdem werden Lehrveranstaltungen, aus denen es keinen Rücklauf gegeben hat, ebenfalls nicht gelistet.

Für die Evaluation der Lehrveranstaltungen in den Geowisseneschaften wurde im Wintersemester 2016/17 der ursprüngliche Fragenkatalog vollständig überarbeitet um so differenziertere Ergebnisse zu erzielen. In dieser neuen Detailfülle ist eine komplette Veröffentlichung aller Ergebnisse und Kommentare auf dieser Homepage nicht möglich. Diese Daten erhalten nur die Lehrenden zur Verbesserung ihrer. Wir bitten um Ihr Verständnis.

In dieser Darstellung werden nur die „Schulnoten“ zu den Lehrveranstaltungen veröffentlich. Diesen Noten liegen folgende Fragen zugrunde:

Frage N1 -

Welche "Schulnote" (1-5) würdest Du der/dem Dozentin/Dozenten/ Übungsleiter/in/Tutor/Tutorin als Veranstaltungsleiter/in geben?
Frage N2 -

Welche "Schulnote" (1-5) würdest Du der Veranstaltung insgesamt geben?

Für die Evaluationsprojektgruppe Geowissenschaften
Dr. Georg Heumann (STGM)

Ergebnisse:

Lehrevaluation Bachelor

Lehrevaluation Master

Lehrevaluation Geländeübungen/Exkursionen (B.Sc. u./o. M.Sc.)